Архив за день: Август 4, 2017

Мексика запретила ввоз картофеля из США

Мексика ввела запрет на поставку картофеля из США. Речь идет о свежих корнеплодах, которые могут нанести ущерб биоразнообразию сельхозкультур страны. В американском картофеле нашли 63 вида опасных вредителей.

Названы первые улицы, с которых начнется реновация

Москомархитектуры назвало улицы, с которых может начаться программа переселения жителей «хрущевок». Такие сведения содержатся в техническом задании на разработку концепции пяти экспериментальных площадок реновации.

«Самый ненавистный бизнесмен США» признан виновным в мошенничестве

Бруклинский федеральный суд Нью-Йорка признал виновным в мошенничестве американского бизнесмена Мартина Шкрели. В США мужчину называют «самым ненавистным бизнесменом». Об этом сообщает NBC News.

Под санкции США можно подвести любой нефтегазовый проект РФ

Новые американские санкции могут ударить не только по «Северному потоку — 2». Текст закона составлен так, что под санкции может попасть чуть ли не любая компания, так или иначе сотрудничающая…

Очередной столичный вуз лишился аккредитации

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Рособрнадзор по результатам проведенных проверок лишил государственной аккредитации Институт иностранных языков в Москве. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе ведомства.

В «Кузьминках‑Люблино» пройдет «Ночь любителей природы»

На природной территории столичного парка «Кузьминки-Люблино» 8 августа состоится «Ночь любителей природы», для посетителей подготовили развлекательную программу о ночной природе и обитателях парка, говорится в сообщении пресс-службы ГПБУ «Мосприрода».