Архив за день: Июль 28, 2017

Саид Керимов перевозит долги с Кипра на Джерси

Его PGIL заложила 51% «Полюса» Сбербанку Сын сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова Саид, контролирующий крупнейшего золотодобытчика РФ ПАО «Полюс», меняет структуру долга перед Сбербанком (свыше $3 млрд на апрель…

«Дыра» в капитале банка «Югра» составила 7,4 млрд рублей

Отрицательный капитал банка «Югра» по итогам проверки временной администрации, проведенной в кредитной организации, составил 7,4 млрд рублей. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Банка России.

Жители Швейцарии работают больше всех в ЕС

Москва, 28 июля — «Вести. Экономика». Есть просто объяснение, почему Швейцария является одной из самых богатых стран в Европе. Жители этого государства проводят за работой больше времени, чем остальные европейцы.

S&P улучшило прогноз по рейтингу ВЭБа до позитивного

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) изменило до «позитивного» с «развивающегося» прогнозы по долгосрочным рейтингам Внешэкономбанка (ВЭБ) в национальной и иностранной валютах.

S&P поместило рейтинги «Детского мира» на пересмотр

ТАСС, 28 июля. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) поместило долгосрочные рейтинги «Детского мира» «В+» в иностранной и национальной валютах в список на пересмотр с возможностью понижения.