Архив за день: Июль 18, 2017

Названы самые «пробочные» места в Москве

В середине июля обычно на московских дорогах свободнее всего. Но не в этом году: центр города все еще перекопан — его продолжают благоустраивать, плюс дожди, и пробки в результате вырастают…

IFO: отказ от ДВС лишит ФРГ 600 тыс. рабочих мест

Эксперты Института экономических исследований ФРГ высказались против инициатив по полному запрету на продажу автомобилей с двигателями внутреннего сгорания к 2030 г. По оценкам исследования подобная мера нанесет серьезный удар по…

Fitch ухудшило прогноз по рейтингу Pfizer до негативного

Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило прогноз по долгосрочному рейтингу дефолта эмитента (РДЭ) фармацевтической компании Pfizer до негативного со стабильного, говорится в сообщении агентства.

Кудрин предлагает «оптимизировать государство»

Глава ЦСР представил свою стратегию молодым экономистам На первое место среди необходимых в стране преобразований глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин поставил изменения в системе госуправления.

Россия вновь опередила Саудовскую Аравию по добыче нефти

Россия в мае в очередной раз опередила Саудовскую Аравию по объему добычи нефти, производя в среднем 10,298 миллиона баррелей в сутки, свидетельствуют данные организации «Совместная инициатива по нефтяной статистике» (JODI).

«Северсталь» продолжит поставлять горячекатаный прокат в ЕС

«Северсталь» планирует продолжать поставки горячекатаного проката на рынок ЕС, несмотря на планы Еврокомиссии (ЕК) по введению антидемпинговых пошлин, говорится в сообщении компании.